农历
高级搜索
首页-->审计园地-->机关工会之窗
平桥区审计局组织离退休老干部进行健康体检
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2018-12-05  浏览 人次

近日,平桥区审计局组织22名离退休工作人员进行一年一度的健康体检。此次体检工作,平桥区审计局注重在细节上下功夫,积极与信阳市第四人民医院体检中心协调,对体检项目和体检程序进行了精心组织安排,并安排办公室年轻同志全程陪同搞好服务。

此次检查项目包括血清胃功能、B超、心电图、血常规、肝功能、血糖、血脂四项、肾功能、尿常规、甲胎蛋白、糖链抗原CA199、癌胚抗原、糖链抗原CA125、甲功、经颅多普勒、胸透及其他常规检查。

体检结果出来后,由该局办公室同志拿回体检报告册建立老干部健康档案,并及时向老干部通报体检结果。

通过体检,让老干部们了解自己的身体状况,做好日常保健,做到无病早预防,有病早发现、早治疗。同时也体现了局党组对老干部的关心和照顾,深受老干部们的好评。