农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
辉县市审计局赴大别山开展红色教育培训活动
】发布人:杨国灿  来源:新乡市审计局   时间:2019-08-23  浏览 人次

为激发党员干部不畏艰难、拼搏实干的工作热情,8月16日-18日辉县市审计局组织党员干部到大别山红色教育基地开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育培训活动。

培训期间,党员干部先后来到了鄂豫皖苏区首府革命博物馆、鄂豫皖苏区首府烈士陵园、中共中央鄂豫皖分局、红四方面军总部旧址、红四方面军将士纪念馆、郑维山将军故居、许世友将军故里等红色教育基地进行参观学习。

通过学习,党员干部再一次接受了党性教育和思想洗礼,大家纷纷表示,要把此次红色主题教育培训活动与学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,立足本职,努力工作,用自己的实际行动向先烈们致敬,为下一步做好新时期审计工作而努力奋斗,为中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

(辉县市审计局赴大别山开展红色教育培训活动)

(图为辉县市审计局党员干部重走“志仁小道”)

(图为辉县市审计局党员干部聆听红色讲解)

(图为辉县市审计局党员干部参观红四方面军将士纪念馆)