农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
书卷飘香 善读行远——新县审计局最美“朗读者”走进丁李湾
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2019-07-29  浏览 人次

浓情七月,美好如约,新县审计局在家干部职工走进丁李湾朗读亭,举行了以“书卷飘香,善读行远”为主题的朗读活动。

为了营造朗读氛围,提高读书乐趣,加大全民阅读的宣传力度,大家纷纷穿上汉服,拿着书籍,在朗读亭内积极参与朗读。炎炎夏日,也抵不住“朗读者”们如火的热情,在这个有朗读亭,有荷花池塘,有古巷的丁李湾,伴随着朗朗书声,声声悦耳。

本次朗读活动,旨在用朗读的形式激发员工读书的兴趣,让员工在短暂的朗诵欣赏中陶冶情操,在文字与声音中体会生活的爱与美好、安心与幸福。

正如习总书记所说“读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气”,我们新时代审计人更要加强学习,迎头奋进,让阅读成为一种生活方式,以坚定的初心勇做时代的弄潮儿。(图/韩家东 文/张雯 孔钰贤)