农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
执审为民护远航 审计干部展风采--清丰县审计局举办“多彩周末”广场文艺晚会
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2019-07-29  浏览 人次

为丰富群众文化生活,繁荣发展文化事业,热烈庆祝新中国成立70周年,7月26日晚,清丰县审计局在清丰乐园举办了“多彩周末”广场文艺晚会,周边社会群众400余人到场观看演出。

 晚会以独唱、合唱、舞蹈、情景剧、小品和配乐诗朗诵等多种艺术形式讴歌审计事业,审计干部职工自编、自导、自演的配乐诗朗诵《审计魂》、三句半《夸夸清丰审计人》、小品《审计金花展风华》等节目,通过讲述新时代审计人的故事,诠释“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”的审计精神,展现了新时代审计人的新担当、新作为。主题鲜明、形式多样、精彩纷呈的演出,赢得了台下观众的阵阵掌声。全体审计人员参演的大合唱《我和我的祖国》将演出推向高潮,演员饱含深情地歌唱惊艳全场,让观演群众真实地感受了清丰审计人精神饱满、斗志昂扬的风采。

通过此次演出,展现了新时代审计人朝气蓬勃、务实进取的精神风貌,增强了全体干部职工的团队凝聚力和干事创业的精气神,更进一步促使清丰审计人再接再厉,以奋发有为的精神状态,加压奋进,扎实工作,努力为审计事业高质量发展增光添彩。