农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
息县审计局开展“全民健身 共建和谐社会”健步走活动
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2019-07-24  浏览 人次

在8月8日全国第11个“全民健身日”即将来临之际,为引导审计干部职工树立健康文明的生活理念,促进全民健身活动深入开展,息县审计局组织干部职工赴濮公山管理区开展“全民健身 共建和谐社会” 健步走活动。

活动当天,在局党组的精心组织下,大家首先留下了幸福的合影,随后迎着清风,以饱满的热情,迈着矫健的步伐投入到健步走活动中。此次活动大家既展示了自己的风采,也充分展示了体育健身的魅力。

近年来,息县审计局高度重视全民健身工作,认真贯彻落实《全民健身条例》,积极探索全民健身与全民健康深度融合,通过“全民健身”这一活动载体,激励广大干部职工更加关心文体事业、热爱体育运动、参与全民健身,共享精神文明创建成果。(付鑫)