农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
清丰县审计局在全县职工运动会中喜获佳绩
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2019-05-27  浏览 人次

5月24日,清丰县组织开展2019年职工运动会,为响应县委县政府全民健身运动的号召,县审计局干部职工积极响应,踊跃参与,22名运动员在3个比赛项目中,展现出团结一心、朝气蓬勃、敢于拼搏的精神面貌,取得了优异的成绩。

在此次运动会中,该局精心组织、广泛参与,运动健将们团结协作、奋勇争先,组织参加了乒乓球、拔河、集体跳绳等3个大项比赛,取得了集体跳绳第一名、男子拔河小组第三名的佳绩。

近年来,清丰县审计局通过开展和参与丰富多彩的文体活动,积极营造健康向上的机关文化氛围,努力打造活力审计机关,进一步增强了审计干部职工素质修养。此次全县职工运动会充分展示了新时代广大审计干部的崭新精神风貌和群众性文体活动的丰硕成果,赢得了精神文明和竞赛成绩双丰收。