农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
平顶山市审计局荣获全市职工广场舞大赛两项殊荣
】发布人:杨国灿  来源:平顶山市审计局   时间:2019-05-22  浏览 人次

近日,在全市举办的庆祝建国七十周年暨平顶山市第三届“舞动鹰城”职工广场舞大赛中,平顶山市审计局选送的舞蹈《最炫民族风》从59个参赛队中脱颖而出,荣获了全市职工广场舞大赛一等奖和优秀组织奖两项殊荣。

接到比赛通知后,该局高度重视,迅速组队,并指定专人负责。同时,邀请专业舞蹈教练进行教学,参赛队员在审计工作异常繁重的情况下,都能妥善解决工作时间和训练时间的矛盾,加班加点,以良好的精神面貌进行排练。在预赛中,参赛队员动作整齐、舞步飘逸,以优美的舞姿顺利进入了决赛。在决赛中,全体队员齐心协力,赛出了风格,赛出了水平,创造了精彩,赢得了观众阵阵雷鸣般的掌声,获得了一等奖的好成绩。同时由于该局高度重视,职工积极参与,活动组织有力,又荣获了优秀组织奖。

通过此次广场舞比赛,既丰富了广大干部职工的业余文化生活,又提升了单位的凝聚力和向心力,同时也以实际行动喜迎中华人民共和国成立70周年。