农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
新县:支部共融共建 助力乡村振兴
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2019-05-13  浏览 人次

为深入贯彻落实中央和省市县关于实施乡村振兴战略的决策部署,充分发挥党组织的政治优势和组织优势,近日,新县审计局组织全体在家党员干部来到结对帮扶的熊河村党支部,同熊河村的党员同志们一起开展了“支部共建共融、助力乡村振兴”活动。

在熊河村村部,全体党员一起观看了《以青春之我 创青春中国》远程教育纪录片,在熊河村大湾汉潢古道旧址,大家一起重温了入党誓词,随后大家来到熊河村颠茄草中草药种植基地清除杂草。

干完农活,全体党员干部席地而坐,召开座谈会,两个支部党员代表纷纷踊跃发言,建言献策,共话乡村振兴,共谋发展大计。

通过党建引领,助力乡村振兴。此次活动充分调动了新县审计局和熊河村党员干部服务发展、服务改革、服务群众的积极性和主动性,激励和引导了广大党员干部不忘初心、牢记使命、锐意进取的精神,为进一步巩固提升脱贫成果,加快推动乡村振兴战略奠定了坚实的政治基础和群众基础。(图文/韩家东 张雯)