农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
通许县审计局联合县委党校、县总工会共同举办职工运动会
】发布人:杨国灿  来源:开封市审计局   时间:2019-05-10  浏览 人次

为了进一步丰富职工的精神文化生活,树立运动健康意识,增强干部职工团结、拼搏、进取、协作精神,通许县审计局联合县委党校、县总工会共同举办五一职工联合运动会。县审计局局长张永立、县总工会主席王胜难、县党校校长郭永林、县文明办主任马伟出席开幕式并发表讲话。

本次职工运动会共有拔河、篮球定点投篮、立定跳远、沙包、羽毛球、象棋、慢车技巧赛、乒乓球、跳棋、台球十类项目。

此次运动会,进一步营造了健康向上、文明和谐的机关文化氛围,使大家在集体活动中放松了身心,增进了友谊,凝聚了力量,振奋了精神,激励了干部职工以更加强健的体魄、更加奋发有为的精神状态、更加饱满的工作热情投身到审计工作中去,为促进审计事业发展作出新的更大的贡献。

(通许县审计局代表队入场)

(通许县审计局党组书记、局长张永立在开幕式上致辞)

(女子拔河比赛)

(男子拔河比赛)

(掷沙包)

(立定跳远)

(女子慢车技巧赛)

(男子慢车技巧赛)

(羽毛球比赛)

(跳棋比赛)

(定点投篮)