农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
平桥区审计局召开党组中心组(扩大)学习会议
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2019-05-09  浏览 人次

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,进一步推动从严治党向纵深发展,5月9日上午,平桥区审计局召开党组中心组(扩大)学习会议,专题研究中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。

会议指出,《意见》在中央和国家机关党的建设方面作出了全面部署,是推动新时代党的建设高质量发展的重要指导性文件,对加强和改进机关党的建设工作具有很强的针对性和可操作性。全体党员干部职工必须坚持深入学习《意见》精神,始终把党的政治建设摆在首位,自觉加强政治能力、提高政治站位、增强政治定力。各党支部要对照《意见》要求,紧密结合各自实际,深入查找自身在党的建设工作方面存在的问题和不足,分析原因及时整改,确保机关党的政治建设工作做实做细取得成效。