农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
弘扬革命传统 牢记光荣使命
】发布人:杨国灿  来源:鹤壁市审计局   时间:2019-04-02  浏览 人次

清明将至,为弘扬党的优良传统,学习和继承革命先烈忠诚于党的坚定信仰,4月2日上午,鹤壁市审计局组织全体干部职工到鹤壁市烈士陵园开展“弘扬革命传统 牢记光荣使命”爱国主义教育活动。

烈士纪念碑巍峨屹立,热血忠魂浩气长存。全体审计干部怀着无比崇敬的心情,面对纪念碑诚挚鞠躬默哀,并敬献花圈,在鲜红的党旗下,庄重地重温入党誓词,向在各个时期牺牲于此的772名革命烈士致以崇高的敬意和深切的悼念。

随后,全体干部职工参观革命烈士纪念馆详细了解了革命先驱的英雄壮举,革命先烈为党的事业坚韧不拔、舍生取义的英勇气概,深深触动在场的每个人。大家纷纷表示:这是一次生动的爱国主义教育和一次深刻的思想洗礼,有利于广大党员干部进一步坚定理想信念,提高党性修养。作为新时期的审计干部,要学习先烈们艰苦奋斗的优良作风,牢记使命,履职尽责,为审计监督事业矢志不渝贡献自身力量。