农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
源汇区审计局开展清明节祭扫烈士墓活动
】发布人:杨国灿  来源:漯河市审计局   时间:2019-03-29  浏览 人次

近日,源汇区审计局全体党员干部在陈超局长的带领下,怀着无比崇敬的心情来到庄严肃穆的革命烈士陵园,开展了“缅怀革命先烈、弘扬爱国精神”为主题的清明节祭扫活动,祭奠长眠在陵园里的先烈,不忘历史,珍爱和平。祭扫仪式上,审计人员在烈士纪念碑前列队肃立,向革命烈士敬献花篮,寄托哀思。陈局长向广大职工发出倡议,要继承和发扬革命前辈的优良传统,为家乡的建设而努力工作,共创美好明天!在讲解员的带领下,审计局全体职工还瞻仰了无名烈士墓,参观了革命烈士纪念馆,学习了葛洪臣、赵伊坪、李海欣等先烈英勇战斗、勇于牺牲、矢志不渝的革命精神。通过祭扫活动,进一步激发了全体审计干部不忘初心、牢记使命、服务大局、高效履职的决心。大家一致表示,要传承先烈精神,立足本职岗位,争做时代先锋,扎实工作,敬业奉献,用实际行动告慰烈士忠魂。