农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
三门峡市陕州区审计局组织参观周总理视察纪念馆
】发布人:杨国灿  来源:三门峡市审计局   时间:2019-03-28  浏览 人次

为进一步加强爱国主义教育和革命传统教育,感受民族精神的时代内涵,激发工作热情,3月28日,清明节前夕,在三门峡市陕州区审计局党组书记、局长杨明武的带领下,全体干部职工到大营村周总理视察纪念馆参观学习。

在举行了缅怀仪式后,跟随讲解员的脚步,大家观看了大量关于周总理的文字、图片资料,学习了历史文化,聆听了周总理视察大营镇的事迹,感受老一辈无产阶级革命家对理想的不懈追求、对人民的一片深情、对事业的无限忠诚。

随后,全体党员重温入党誓词,向党做出庄严承诺,立下对党忠诚的誓言,并在馆前合影留念。

    活动结束后,局党组书记寄语大家,要继承革命先辈遗志,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,发挥党员干部先锋模范带头作用,责任担当,锐意进取,埋头苦干,努力拼搏,不断落实新时代对审计事业的新要求,为陕州区的发展贡献应有的审计力量。