农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
平桥区审计局组织收听收看审计署第十期“审计大讲堂”
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2019-03-22  浏览 人次

3月22日上午,平桥区审计局组织收听收看了审计署第十期“审计大讲堂”视频会议。此次审计大讲堂邀请国务院国资委主任、党委副书记肖亚庆,作国有资产管理和国有企业改革专题讲座。会上,肖亚庆分别从国有企业的地位作用、国有企业改革、高质量发展、国有资产监管四个方面,阐述了持续深化国资国企改革,做强做优做大国有资本的重要性。

会后,大家感触颇深,现在正是历史性窗口期和战略性机遇期,一定要以党的建设为统领,以实现高质量发展为目标,以供给侧结构性改革为主线,着力推动国有资本做强做优做大。全体干部职工纷纷表示,“审计大讲堂”的举办,为广大基层审计干部提供了新的教育培训平台,内容丰富,指导性强,让广大干部受益匪浅,对审计干部在拓宽审计思路和视野、提升综合素质方面发挥了积极作用。