农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
信阳市平桥区审计局召开创建省级文明单位动员大会
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2019-03-12  浏览 人次

2019年3月11日上午,信阳市平桥区审计局召开创建省级文明单位动员大会,号召全体干部职工统一思想,凝聚共识,力争实现创建第四届省级文明单位的目标。

会上,副书记、副局长陈晓峰同志宣读了《平桥区审计局关于调整精神文明建设工作领导小组和工作机构明确职责分工的通知》、《平桥区审计局2019年度创建省级文明单位工作方案》,并对2019年度创建省级文明单位目标任务、活动具体时间进行详细安排。

局党组书记、局长苏永华同志就创建工作提出以下意见:一是要统一思想,提高认识,深刻理解创建省级文明单位的重要意义,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极投身到文明单位创建活动中来;二是严格标准,抓紧行动,严格按照《平桥区审计局创建省级文明单位工作方案》和省级文明单位考评细则,对标对表抓好落实;三是要加强领导、狠抓落实,实现措施同步到位、工作同步达标、考核同步进行,形成纵向到底、横向倒边,相互配合,齐抓共管的工作格局,确保创建省级文明单位顺利通过复查验收。