农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
辉县市审计局开展迎元旦系列文体活动
】发布人:杨国灿  来源:新乡市审计局   时间:2018-12-28  浏览 人次

为庆祝“我们的节日•元旦”,进一步推进局精神文明创建活动,活跃干部职工文化生活,2018年12月28日,辉县市审计局组织全体干部职工在局会议室开展了系列文体活动。

此次活动的比赛项目分别设有乒乓球、象棋、跳绳、军棋、跳棋、踢毽子、呼啦圈等项目。首先进行的是象棋、军棋、跳棋比赛,棋类比赛采取现场抽签,淘汰赛制。由于一盘定乾坤,比赛时选手们都高度重视,每一步棋都再三斟酌、小心翼翼,观众者们也是屏息观棋、暗自惊叹,经过激烈的角逐,最后产生了冠军、亚军、季军。随后进行的是跳绳、踢毽子、呼啦圈比赛,采取一分钟记数制,赛场上一下了热闹起来,职工们个个精神饱满、热情高涨,现场气氛热烈,呐喊声、助威声不断,在欢声笑语中产生了前三名,营造了“健康、向上、团结、和谐”的节日氛围。

本次比赛,不仅增进了同志们之间的合作交流意识,同时展现出了新时期审计干部拼搏进取、昂扬向上的精神状态和永不言弃的意志品格,更是体现出新时代审计人快乐、健康、幸福、智慧的理念。

(下图为辉县市审计局开展迎元旦系列问题活动现场)