农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
封丘县审计局举行“衣旧情深”爱心捐赠活动
】发布人:杨国灿  来源:新乡市审计局   时间:2018-12-06  浏览 人次

11月27日,封丘县审计局积极响应县委宣传部和县妇联的号召,组织举行了“献爱心.助扶贫”捐赠仪式。活动中,我局各领导班子成员率先垂范,带头参与,全体干部职工积极响应,踊跃捐赠,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,为困难群众送上温暖、献出爱心,传递对困难群众的深情。干部职工共捐赠衣服130余件,书包2个,围巾6条。这次活动不仅让闲置的衣物继续发挥它们的使用价值,同时让需要帮助的人们感受到了我局干部职工的温暖和关怀。

审计局赵局长、刘局长在捐赠仪式上讲话

审计局干部积极捐衣捐物献爱心

满满的爱心

“赠人玫瑰,手留余香,奉献爱心,助力脱贫”。此次捐赠衣服137件、书包2个、围巾6条、枕套1套。