农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
栾川县审计局开展冬日“送温暖”活动
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2018-11-30  浏览 人次

“真是太感谢你们了”,“太麻烦你们了,拿来这么多东西,这得多少钱啊”,“又是帮我们修路、又是安装路灯、修建村室、卫生室,还给我们带来这么多东西”......瓮峪街村村民们这样说道。

11月30日,栾川县审计局干部职工在党组书记、局长严吉伟同志、总审计师刘海英同志的带领下,到帮扶村狮子庙镇瓮峪  街村开展冬季“送温暖”活动。本次“送温暖”活动共走访80余户农户,主要走访对象为70岁以上老人户、重残户、五保低保户、贫困户等,审计局出资17000余元为村民们准备了90多份营养品,在寒冬到来之际给村民们送去冬日的温暖。

党组书记、局长严吉伟同志带队走访30余户农户,亲手将一份份慰问品递交到农户手上,并送去深深的祝福。

 

查看瓮峪村连翘种植产业发展情况,并根据自己丰富的农村工作经验,与农户和村干部分享、交流农作物种植心得。查看贫困户今年袋料香菇种植产业发展情况,并鼓励他们树立脱贫信心,通过自己的勤劳努力和政府的技术产业扶持、社会的帮扶,尽快脱贫摘帽。