农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
安阳市龙安区审计局开展文明职工、文明科室评选活动
】发布人:杨国灿  来源:安阳市审计局   时间:2018-11-08  浏览 人次

为培育和践行社会主义核心价值观,激励职工在社会做文明公民,在单位做文明职工,在家庭做文明成员,11月8日上午,安阳市龙安区审计局组织开展了“文明科室”、“文明职工”评选活动,通过现场投票、唱票、计票,评选出审计一股为第四季度“文明科室”;以政治立场坚定、勤业敬业、注重学习、社会公德高尚、遵纪守法严明为考核点,评选出常旭飞、黄素珍2名同志为第四季度“文明职工”。并对评选出的文明科室和文明职工给予了表彰。

通过此次活动,旨在局机关内部营造讲文明、守礼仪的浓厚氛围,提高工作效率和服务水平,树立审计干部良好形象,进一步提升单位的文明程度。

组织机关人员开展“文明职工、文明科室”评选

组织机关人员开展“文明职工、文明科室”

付伟、李珂和申唯唱票、计票和监票