农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
新乡市审计局深入审计一线抓执纪监督
】发布人:杨国灿  来源:新乡市审计局   时间:2018-11-08  浏览 人次

(检查组听取审计组工作情况介绍)

(检查组与审计人员座谈)

(检查组到审计现场检查指导)

11月5日至6日,新乡市审计局党组成员、副局长贺成运带领派驻纪检组副组长李清录、党总支专职副书记张勤到新乡市审计局驻许昌市环保专项审计组开展执纪监督工作。

此次督导工作采取听取审计组汇报、与审计工作人员座谈、走访被审计单位、到3个县(市、区)审计点实地查看等多种方式,督导检查了派驻审计组党建、廉政纪律、污染治理与环境保护政策落实及专项资金绩效审计工作开展情况,同时看望慰问审计组人员。

通过了解和查看,派驻许昌审计组各参审单位和审计人员在工作中坚持党建业务“融合抓、双提升”,成立临时党支部或党小组,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员干部先锋模范作用;严格执行审计法和国家审计准则,严格落实审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律,自觉遵守各项工作纪律、廉政纪律和保密纪律,加强廉政建设,注重现场管理,切实做到了依法、文明、廉洁审计。(张勤)