农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
清丰县审计局组织开展2018年度“第十一个家庭幸福日”活动
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2018-11-06  浏览 人次

11月4日是濮阳市2018年度第十一个“幸福家庭日”,为做好本市国际家庭日的主题宣传,在全社会广泛树立家庭发展理念,清丰县审计局围绕“传承良好家风  创造幸福家庭”的主题开展此次活动。

首先,清丰县审计局于11月2日开展“好家庭 好家训”座谈会。邀请我局2018年度文明家庭张彩琴、五好家庭李晓丽、五一劳动奖章获得者裴少勇等先进典型,开展家庭交流座谈会。通过讲述良好家风家教故事、分享家庭故事,让职工感受到家庭的幸福感,学习经营幸福家庭的智慧,在轻松愉快的氛围中感受到家的温暖,提升家庭幸福指数。

其次在本周幸福家庭之日开展家庭“亲情陪伴”活动。清丰县审计局办公室主任崔利宽、固定资产投资股王振波、行政事业股侯献华、李晓茹等一起与孩子或读书、或游戏、或谈心,分享亲子陪伴时光,并且以家庭为单位,开展“小手拉大手”活动。给留守家庭、残障人士、孤寡老人等献去爱心,带动孩子树立关爱他人、互帮互助、感恩社会的理念,让孩子健康快乐成长,培养孩子正确的人生观、价值观。