农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
永城市审计局迎接国家级文明单位年度检查验收工作
】发布人:杨国灿  来源:永城市审计局   时间:2018-11-02  浏览 人次

11月2日上午,国家级文明单位考核验收组一行3人莅临永城市审计局,检查验收国家级文明单位创建工作。

检查组一行在机关院内查看时,就感受到永城市审计局深入贯彻党十九大精神、学习道德模范等浓厚的文明创建氛围。在参观检查健身房时检查组组长强调要让职工认识到身体健康的重要性,职工要利用下班时间积极参加健身活动。进入办公楼大厅后,检查组详细查看了审计局2018年精神文明建设活动集锦、审计局优质服务制度规范等展板。

实地查看后,检查组一行在四楼会议室观看了永城市审计局精神文明工作宣传片,并听取了审计局党组书记、局长“以学习为抓手”对国家级文明单位创建工作的情况汇报。检查组组长对局创建国家级文明单位工作给予了充分肯定,并要求下一步创建工作要更加充分利用审计局周围公共区域作为宣传阵地,更加面向社会做好文明创建工作,及时有效地将创建成果与社会共享。

审计局党组书记、局长代表全体干部职工感谢检查组的指导,并表示将高度重视检查组反馈意见,严格按照省市文明办的要求,立即着手整改文明创建中存在的不足,进一步提升文明创建水平,打造好永城市审计局这块“全国文明单位”的金字招牌。(王上飞)