农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
学习汪厅长讲话,查找问题努力做好下一步工作
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2018-10-31  浏览 人次

10月30日夜晚,平桥区审计局驻商水县审计小组组织全体成员认真学习河南省审计厅厅长汪中山、副厅长胡汉阳在全省环境污染治理审计调查工作阶段汇报会上的讲话精神。

按照汪中山厅长提出的六个要求、胡汉阳副厅长指出的五项不足及下一阶段工作要求,审计小组成员再次对标审计实施方案和指南,认真梳理当前工作开展的情况,查找工作中存在的不足,分析产生的原因,制定相对应的解决方案。在接下来有限的工作时间内,一是要继续对前期工作中发现的突出的、有代表性的问题,进一步查深查透并扎实做好取证工作;二是对查出的问题,深入研究,查找污染产生的根源,从体制、机制方面揭示污染防治工作中存在的缺陷;三是在立足于商水县是农业大县这一特点,有针对性地、合理地安排下一步工作,同时要保持务实的工作作风,加强与上级审计机关的沟通,学习、借鉴其他审计组好的方法和经验,并要有所创新;四是要有紧迫感,每人要明确目标、压实责任,在有限的时间内,高效率、高质量地开展工作;五是持续加强党风廉政建设,严格依法、文明审计,严守各项工作纪律,维护河南审计的良好形象;六是在积极开展审计调查工作的同时,着手归纳、总结、分析工作,为切实做好审计“后半篇”文章打下坚实的基础。