农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
栾川县审计局多措并举助力省级文明城市创建
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2018-09-30  浏览 人次

自栾川县开展创建省级文明城市以来,栾川县审计局积极参与,多措并举,以实际行动积极助力栾川创建省级文明城市。

一是快速动员。迅速动员全局上下以开展创建省级文明城市活动为契机,把各项工作融入到省级文明城市创建中去,为如期创成省级文明城市作出自己应有的贡献。

二是落实责任。成立了由“一把手”负总责,分管领导具体抓,相关股室分工合作的创建工作领导小组;精心制定创建方案,明确创建任务,切实把创建任务落实到股室、责任到人,确保创建工作有序进行。

三是重视宣传。通过悬挂文明城市创建宣传标语、发放文明城市创建倡议书、开展文明城市知识问答、帮扶村开展文明创建宣传等多种形式,全方位普及文明创建知识,营造“人人支持创建,人人参与创建”的浓烈氛围。

(清洁家园)

(文明交通)

(“我做一天环卫工”活动)