农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
清丰县审计局组织开展“迎国庆 展风采”棋类比赛活动
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2018-09-30  浏览 人次

在国庆节到来之际,为进一步加强精神文明建设,丰富职工业余文化生活,增强干部队伍的凝聚力和战斗力。9月29日下午,在局机关三楼大会议室,我局举办了2018年“迎国庆 展风采”棋类比赛活动,全局共20余名干部职工参加了比赛。此次棋类比赛分为象棋、跳棋、五子棋三个项目。

本次活动本着“公平公正、以棋会友、活跃氛围、增进团结”的原则,初赛采取小组淘汰方式进行,决赛实行三局两胜制。比赛中选手们运筹帷幄,深思熟虑,过关斩将。经过激烈紧张的角逐,有六名参赛选手脱颖而出,分别夺取象棋、跳棋、五子棋比赛的冠亚军。审计信息中心谢从刚、党政干部审计股曹瑞娟、行政事业审计股李晓茹当仁不让,分别夺得了象棋、跳棋、五子棋比赛冠军;马村中心审计所杜继伟、办公室范晓芳、法制股申小朋分别获得象棋、跳棋、五子棋比赛亚军。

   

比赛中,参赛选手情绪高涨,精彩纷呈,赛出了水平,赛出了风格。通过比赛既加深了友谊,又缓解了压力,展现了我局审计人员健康向上的良好状态和勇于争先的拼搏精神,营造了“职工与单位共同成长,工作与生活和谐并进”的良好氛围。