农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
卫滨区审计局参观新乡市无偿献血20周年大型图片展
】发布人:杨国灿  来源:新乡市审计局   时间:2018-09-29  浏览 人次

9月27日,卫滨区审计局赴新乡市平原博物院参观了“新乡市无偿献血与文明同行20年暨《中华人民共和国献血法》实施20周年大型图片展”。

展览共分为前言、政府支持领导重视、献血事业历程、全民参与无偿献血、宣传方式、输血事业发展、中心血站发展历程共9部分1000余张图片。无偿献血志愿者给该局人员详细介绍了新乡市无偿献血事业从无到有、从小到大的艰辛历程,认真解答了同志们提问的关于如何献血、采血、用血的医学知识。最后该局人员与新乡市中心血站志愿者合影留念。

通过该项活动的开展,全局人员更加清楚地认识到无偿献血事业的伟大和无私。大家纷纷表示今后要加入到无偿献血的行列中来,要把这项奉献他人、服务社会的崇高行为继续下去,为市民的身体健康水平,为全市的医疗卫生事业发挥志愿者应有的作用。