农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
永城市审计局召开“全员大学习 素质大提升”三年行动启动大会暨“全员大讨论”活动动员会
】发布人:杨国灿  来源:永城市审计局   时间:2018-09-14  浏览 人次

为进一步巩固和深化全国审计机关集中整训活动成果,推动“全员大学习 素质大提升”活动深入开展,保证19 项内容“全员大讨论”活动有序高效,9月14日,永城市审计局召开“全员大学习 素质大提升”三年行动启动大会暨“全员大讨论”活动动员会 。

会议先后传达了《河南省审计机关“全员大学习 素质大提升”三年行动计划》、《河南省审计厅关于在全省审计机关开展“全员大讨论”活动的通知》两份重要文件,让全体审计人员深刻认识到全员学习、终生学习的重要性、紧迫性,明确“三年行动计划”特别是即将开展的“全员大讨论”活动的目标、内容、方式和要求。

会议强调建设高素质专业化审计干部队伍,是习近平总书记对审计机关的殷切希望,是新时代全面履行好审计工作新职责的迫切要求,是全面完成好审计工作新任务的迫切要求,是全面落实好审计工作新要求的迫切要求。

会议要求全体人员要高度重视此次学习活动,相关责任人要结合永城审计干部队伍建设实际情况,按照省厅精神要求即刻制定详实可行的学习计划,在全局迅速掀起全员大学习热潮,切实促进广大审计干部素质大提升,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。(夏永侠)