农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
清丰审计局开展“全员大讨论”活动动员会
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2018-09-14  浏览 人次

为进一步巩固和深化全国审计机关整训活动成果,及时贯彻落实河南省审计厅关于在全省审计机关开展“全员大讨论”活动的通知精神。9月13日下午,清丰县审计局迅速开展了“全员大讨论”活动动员会。

会上,首先局党组成员、副局长陈志强同志认真宣读了河南省审计厅关于在全省审计机关开展“全员大讨论”活动的通知;然后,局党组副书记、副局长王聚彬同志就通知精神作出深刻阐释;最后,局党组书记、局长王洪涛同志作总结发言,指出全体干部职工一定要统一思想,提高审计政治责任感、历史使命感和职业荣誉感。在今后工作中一定要结合自身工作实际,围绕“对标依法审计、文明审计、优秀审计项目标准导向和确保审计工作高质量要求,找差距、谈打算、提建议”讨论专题灵活运用多种形式组织开展讨论,完成思考讨论任务,提高审计质量,打造一支独具特色的清丰审计铁军。