农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
安阳市龙安区审计局进行社会主义核心价值观主题教育活动
】发布人:杨国灿  来源:安阳市审计局   时间:2018-09-12  浏览 人次

龙安区审计局进行社会主义核心价值观主题教育

 

李艳红主任作审计干部如何做践行社会主义核心价值观表率报告

审计局干部职工积极参加社会主义核心价值观主题教育,对学习内容认真记笔记。

审计局干部职工认真学习社会主义核心价值观的内涵。

2018年9月11日,安阳市龙安区审计局在局会议室进行社会主义核心价值观主题教育,政府投资服务中心主任李艳红做了题为《弘扬中国精神  践行社会主义核心价值观》的道德讲堂。李主任说:“中国精神是民族精神与时代精神的统称,是二者的有机结合,民族精神是中华民族在千百年来的长期共同生活和社会实践中形成并发展起来的,进一步提高审计干部的文明素养,用温馨的人性启蒙取代深奥的政治说教,积极倡导助人为乐、诚实守信、敬业奉献等行为,引领全体干部要坚守职业道德、着眼夯实社会主义核心价值观建设的思想道德基础,实现中华民族伟大复兴,是全党全社会一项紧迫而艰巨的战略任务。实现这一战略任务,审计干部负有从自己做起,从身边的点点滴滴做起,以实际行动来传递道德文明,以社会主义核心价值观为道德指向,着力打造审计系统干部特色,争创一流审计单位。

深入学习并努力践行社会主义核心价值观,把社会主义核心价值观嵌入个人生活和行为。生活中处处有价值观,我们需要把自身从家庭、长辈那里继承来的优秀传统观念与社会主义核心价值观对接起来,从民族、国家和社会的角度考虑我们日常生活中所面临的各种价值判断。

强大正能量,朝着中华民族伟大复兴的中国梦勇往直前!(王卫红、王建、武洲倩)