农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
信阳市平桥区审计局召开“帮圈文化”专项整治工作会
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2018-09-10  浏览 人次

9月10日上午,信阳市平桥区审计局全体干部在局五楼会议室召开会议,传达了全市严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作实施方案精神。

此次排查工作重点查处党员干部五类“酒局圈”:以同乡会、老乡会等名义组织的“酒局圈”;同一系统工作为由组织的“酒局圈”;以校友会、同学会、战友会等形式组织的“酒局圈”;以对口联系、协调工作、解决困难等名义参与关系不清的商人组织的“酒局圈”;以兴趣爱好趋同为由,以球友会、牌友会等形式组织的“酒局圈”。

会后全体党员干部签订了坚决抵制“帮圈文化”承诺书,承诺纯洁党员干部的工作圈、生活圈、社交圈,促进清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下关系,确保全局机关干部所作所为时刻都在纪律和规矩约束之中。