农历
高级搜索
首页-->审计工作-->市县工作-->市县图文信息
商丘市审计局加大AO实例与计算机审计方法集中撰写培训力度(图文信息)
】发布人:张永轩  来源:商丘市审计局   时间:2013-10-30  浏览 人次

 

 

近日,商丘市审计局利用周末时间,举办AO实例与计算机审计方法集中撰写培训班,加大对AO实例与计算机审计方法集中撰写培训力度,各业务科室分别派出指定撰写人员参加了培训,共计17人。该局姚文生局长在培训开始前为参训人员做了开班动员。由市局计算机审计小组成员针对AO实例的框架、撰写要点等内容进行了培训,并演示了AO实例的具体撰写过程。培训注重操作的实践性,采取了圆桌形式的联网授课方式,从而大大提高了参训人员实际应用能力,提升了培训的整体成效。据悉,商丘市审计局于10月底之前连续举办4期AO实例与计算机审计方法集中撰写培训班,以市局计算机审计小组带动全局各科室整体提升信息化水平。(图为培训班现场)