农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
孟州市四举措开展“放管服”审计调查
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2019-10-22  浏览 人次

根据省审计厅和焦作市审计局的统一安排,孟州市赴新蔡县“放管服”审计组采取四项措施扎实开展工作。

一是抽调精兵强将成立审计小组。该局抽调审计、投资、计算机等不同专业的审计业务骨干组成赴新蔡县“放管服”审计小组,由局长担任组长。

二是开展集中学习培训。专门组织参审人员重点学习了全省“防管服”专项审计调查工作方案,进一步熟悉、梳理和研讨政策法规、相关审计案例等,为快速适应审计现场工作打下坚实基础。

三是开展廉政谈话提出要求。召开廉政专题会议,对参审人员进行审前廉政谈话,重申“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律, 加强廉政建设,注重现场管理,切实做到依法审计、廉洁审计。

四是创新方法提高效率。审计组成员明确责任分工,密切配合,勇于探索创新,不断改进工作方法和手段,确保如期高质量完成审计任务。