农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
新乡市审计机关三举措推动专项审计
】发布人:杨国灿  来源:新乡市审计局   时间:2019-10-21  浏览 人次

10月21日上午,新乡市审计机关各个“放管服”改革和大气污染治理专项审计组全部进驻审计点,各审计组迅速进入状态,紧张有序地开展工作。

一是明确工作要求。审计组进驻审计点后,第一时间召开会议,传达学习胡汉阳副厅长在10月19日审计进点会议上的讲话精神,将全体参审人员思想认识统一到省厅要求上来。同时,审计组组长对审计人员从工作纪律、外出就餐等方面提出具体要求。

二是落细工作分工。根据本次审计工作内容,结合参审人员具体情况,充分考虑年龄搭配、工作特长等方面因素,组成各个审计小组,分组讨论下一步工作重心,以高效协作快速推动工作进展。

三是迅速开展工作。一方面,审计组迅速与被审计单位对接,催要审计资料,加紧数据资料收集。另一方面,各审计小组围绕工作内容开展学习,学习相关政策、法规等,为更好开展工作奠定基础。(吴相元)