农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
鹤壁市赴漯河“放管服”审计组以党建工作高质量促进审计工作高质量
】发布人:杨国灿  来源:鹤壁市审计局   时间:2019-10-18  浏览 人次

10月17日,鹤壁市赴漯河“放管服”专项审计调查组进驻当天以党建工作为引领,打下本次审计工作的良好开端。

一是下车伊始,在市局驻地统一举行了庄严的宣誓仪式,全市六个审计组50名审计成员面对党旗齐声宣誓:依法审计、文明审计,勇于担当、争创一流。宣誓结束后,审计组副组长对全体同志提出要求:既要严格工作纪律,提高工作质量,争创精品项目,又要搞好党建工作,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,发挥党建引领作用,达到双提升的效果。

二是开工伊始,为全体人员上党课。当天下午,利用资料尚未送达的间隙,审计组副组长给审计组全体人员上了一堂题为《不忘初心 做合格共产党员》的党课,给大家送上了一份政治大餐。通过上党课激发了全体审计人员的干劲,力争以革命先辈为榜样,完成好本次“放管服”专项审计调查任务。