农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
西平县驻扶沟县审计组召开“放管服”改革业务培训会
】发布人:杨国灿  来源:驻马店市审计局   时间:2019-10-18  浏览 人次

10月15日上午,西平县驻扶沟县审计组为确保完成“放管服”专项审计任务,审计组成员能快速进入角色,借助《审计实施方案》和《审计指南》指导要求,审计组及时召开审前业务培训会。

首先,审计组主审彭丽讲解审计实施方案和指南及任务分工。一是针对方案、指南导引,对照追要所需材料清单;二是职责划分,审计组成员明确分工;三是深查问题,剖析问题原因作为主要抓手。

其次,审计组副组长权建华强调任务的艰巨紧迫性。一是全面进入状态,每名成员按照分工任务,提出各自审计思路;二是白天学习,晚上讨论疑惑问题,弄懂吃透;三是主动出击,协同作战,创新方法。

最后,审计组组长李军强调工作要求。一是统一共识,明确任务,全面进行审前准备;二是创新方法,争做西平审计亮点;三是突出重点,确保完成任务;四是严明纪律,廉洁审计。