农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
西工区审计局:加强党建阵地建设,引领审计工作前行
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2019-10-18  浏览 人次

10月17日,西工区审计局“放管服”审计组顺利进驻南阳市卧龙区。该组按照省厅"七个一"要求,迅速在第一时间把党建阵地建起来,在审计组长的带领下开展一次入党宣誓,重温党的誓词。党员们庄严的承诺和坚定的决心更加增强了党性意识,坚定了党员的理想信念,激励了党员们积极行动。

该审计组随即展开专项审计会议,会前进行一次审前党建、廉政谈话,并签订审前廉政承诺书,同时会议提出四要求:要认清审计形势,提升政治站位;要强化审计监督,深化审计成效;要坚持清廉审计,严守审计纪律;要注重标准引领,营造争先争优氛围。

审计组成员纷纷表示,已充分认识“放管服”改革推进和营商环境优化审计工作的重要性和紧迫性,将以“钉钉子”的精神抓好“放管服”改革推进和营商环境优化,为当地打造良好的营商环境贡献审计力量。