农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
郑州市召开全市审计机关贯彻落实市委审计委员会第一次会议精神部署动员会
】发布人:杨国灿  来源:郑州市审计局   时间:2019-10-17  浏览 人次

10月16日上午,郑州市召开全市审计机关贯彻落实市委审计委员会第一次会议精神部署动员会,航空港区、高新区、郑东新区、经开区及市属县(市、区)审计局领导和郑州市审计局全体干部职工参加了会议。

会议指出, 全市审计机关要高举以习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实市委审计委员会第一次会议精神和徐书记重要讲话,切实把党对审计工作的领导落实落细落好,着力提高全市审计工作的质量和水平,打造新时代审计利剑,奋力推进审计事业高质量发展。

会议要求,全市审计机关和党员干部要按照习近平总书记关于加强审计机关自身建设的重要指示,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 落实好市委徐书记的讲话精神和王市长对审计工作的批示,严守政治纪律和政治规矩, 以干净干事的正气、敢于担当的硬气和创先争优的精气,发扬审计“铁军”的精神,担当实干、求真务实、开拓创新,力争圆满完成年度审计各项任务和市委领导安排的具体任务,为郑州高水平扩大对外开放,加快建设国家中心城市再上新台阶贡献我们审计人的力量。