农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
嵩县审计局:“请进来、走出去”提升机关整体素质
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2019-08-14  浏览 人次

为全面做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进入8月份以来,嵩县审计局通过开展集中培训教育、外出参观学习等多种形式,进一步提升机关人员整体素质。

一是“请进来”强学习。邀请县委党校教师为机关干部职工讲授党的光辉历史,回顾总结经验教训,继承发扬优良传统,展现中华民族取得的巨大历史成就,让全体党员学党史、知党情、感党恩、跟党走,坚定“四个自信”。

二是“走出去”强观念。组织机关全体党员到大别山精神红色教育培训班学习,重走红军路,使大家牢记党的宗旨使命,充分感受老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,浓浓的家国情怀,筑牢拒腐防变的思想防线,切实增强“四个意识”。

三是“集中学”强党性。一月一课开展党员干部大会,加强对政治理论、党章党规、形势政策等方面的学习,夯基固本,引导党员坚持合格党员标准,自觉遵守党的纪律,进一步把党员的思想和行动统一到党中央的各项决策部署上来,坚决做到“两个维护”。

四是“专题学”强素质。严格按照嵩县县委组织部要求,组织机关各支部支委成员全课时参加“嵩县2019年党务工作者能力提升示范培训班”,接受政治理论培训,强化党建基本知识学习,增强机关精神面貌。