农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
开封市禹王台区审计局召开审计业务质量交流会
】发布人:杨国灿  来源:开封市审计局   时间:2019-08-13  浏览 人次

为不断提高审计业务水平,提高审计质量和效率,创新审计工作思路方法,8月12日,禹王台区审计局召开审计业务质量交流会。

会上,首先由各审计项目组组长总结了2018年领导干部经济责任审计、自然资源资产审计、财政预算执行审计等工作中的好的经验作法,以及在审计工作开展过程中遇到的困难和基层审计人员的局限性问题,提出了努力方向和意见建议。参加全省审计质量检查归来的同事也向大家分享了检查过程中学习的成果和体会,会议气氛融洽,讨论热烈,审计人员畅所欲言,既谈现存的疑惑,又谈审计方法、审计思路。

通过这次审计业务质量交流会,全局审计业务人员普遍感觉收获很大,达到了交流经验、借鉴学习、答疑解难、共同提高的目的。