农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
获嘉县审计局:“请进来+走出去” 促进信息质量全面提升
】发布人:杨国灿  来源:新乡市审计局   时间:2019-08-13  浏览 人次

为进一步提高审计信息宣传水平,加大信息宣传工作力度,获嘉县审计局采取“请进来+走出去”方式,全面提升该局信息宣传质量。一是邀请《今日获嘉》总编辑聂保国就信息宣传工作对该局全体人员进行专题培训。二是组织专人到县委信息科进行跟班学习,通过真听真看真感受,突破传统思维,不断扩大审计信息视角,跟踪项目,挖掘题材,信息跟着项目走,信息围绕工作写,全程反映审计工作情况,全面提升审计人员信息写作能力。

同时,面对新形势下审计工作的新要求,该局在深入总结历年信息宣传工作经验基础上,加强领导,强化责任,明确目标,任务到人,制定了《获嘉县审计局2019年度信息宣传工作管理办法》,对工作任务进行细化分解,将信息宣传工作情况与股室、个人工作业绩挂钩,并纳入年度考核内容,有效调动了该局审计人员信息宣传的积极性。