农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
武陟县审计局三举措加强党员管理工作
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2019-07-15  浏览 人次

今年以来,武陟县审计局三举措加强党员管理工作,提高党组织凝聚力。

一是建立健全联系制度。通过充分运用“党建e家”系统平台、建立微信群、再次确认更新党员联系方式等途径,对党员的信息进行更新核查,加强对党员的日常管理。

二是增强党员活动载体。坚持以教育引导为主的原则,以党员志愿服务队、“党员活动日”等形式,通过开展四城联创、志愿服务、上党课等多元化的活动,加强党员学习教育,丰富党员的党组织生活,强化党员的党性意识和责任意识,充分发挥党员的模范带头作用。

三是加强党内关怀制度。有针对性地组织党组成员与分包联系党员的沟通交流,经常性对党员进行谈心谈话,拉近党员之间的距离,增强党员的认同感和归属感,提高党组织凝聚力。