农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
新乡市审计局到河南心连心化工集团有限公司考察调研党建工作
】发布人:杨国灿  来源:新乡市审计局   时间:2019-07-10  浏览 人次

7月8日,新乡市审计局领导及机关党建有关负责同志一行,到河南心连心化工集团有限公司考察调研党建工作。

在该公司党建工作展览馆和企业文化展示厅,公司分管负责人详细介绍了在公司党委书记、董事长刘兴旭同志带领下,河南心连心化工集团有限公司坚持以党建为引领,秉持至精至诚的经营理念,笃信好学、执事敬业的企业精神和“讲自己不讲别人、讲主观不讲客观、讲效果不讲过程”的行为准则,以良心连着农民的心,以诚心连着客户的心,以爱心连着职工的心,以感恩的心连着社会公众的心,汇聚能量,坚定不移地走绿色化工发展之路,最终成长为我国化工行业一颗耀眼明星的光辉历程。

局领导表示,全市审计机关要积极吸取心连心公司党建和企业文化建设方面的好经验、好做法,学习刘兴旭同志诚信经营、诚信做人、奉献社会的优秀品格,以博爱诚信为做人、立业、兴审之本,让“诚信”成为新乡审计的文化核心和全体审计干部的座右铭,以敢打硬仗、雷厉风行、敢于担当的作风,以对审计事业的高度忠诚,积极应对各方面困难和挑战,努力为新乡经济社会发展做出更大贡献。