农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
安阳县审计局以问题整改促审计质量检查落实
】发布人:杨国灿  来源:安阳市审计局   时间:2019-07-09  浏览 人次

7月8日上午,安阳县审计局召开会议,分析学习本次全省质量检查结果,由本次检查组成员,结合本次检查出的问题,全文学习检查方案和检查评价内容。针对查出的问题,进行了认真地分析,提出了整改要求。

对这次审计质量检查,安阳县审计局党组高度重视,认为这是一个提高审计质量的难得的机会,是借助省审计厅和外地的力量对我们工作进行的一次“会诊”,也是学习的好时机,检查前专门派出法规股股长参加检查组,边检查边学习外地好的经验和做法。同时要求,要认真对待此次检查,对工作不遮不掩、要实事求是反映,对检查组要求提供的资料,要按时如实报送。对检查组查出的问题,照单全收、全盘接受,能整改的问题,要立行立改,对暂不具备整改条件的,要向检查组做好汇报和沟通。要以此为契机,促进全局审计业务质量的提升。