农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
西峡县在线实时联网审计建设工作全面启动
】发布人:杨国灿  来源:南阳市审计局   时间:2018-12-06  浏览 人次

12月4日,河南省西峡县召开在线实时联网审计建设工作会议,贯彻落实中央和省委、省政府和市委、市政府相关要求,安排部署全县在线实时联网审计工作。县委常委、县政府常务副县长马俊出席会议并讲话。

县审计局局长郭好兵同志传达《西峡县在线实时联网审计建设工作方案》,详细介绍了在线实时联网审计的目标范围、内容方式、主要任务和保障措施等。

马俊同志强调,开展在线实时联网审计意义重大,任务艰巨,各有关单位要加快联网进度,完善制度流程,强化技术支撑,确保数据安全,并就组织领导、协调配合、业务培训、督导检查4个方面提出具体要求,确保12月底前完成在线实时联网审计建设工作,为更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用贡献力量。(杨红伟 王潇)