农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
孟州市:审计项目进入倒计时
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2018-12-06  浏览 人次

年末将至,孟州市审计局采取倒计时,切实做好审计项目收尾工作,确保圆满完成2018年度审计任务。

一是倒计时。各科室对照年初制订的工作目标和审计项目计划,对今年以来开展的审计项目进行认真梳理,逐项排查,列出清单,明确时限和责任人,实行倒计时。

二是周通报。进入12月份以来,每周一机关例会上通报一次项目进展情况,督促各科室在保证质量的前提下,加快工作进度。

三是强整改。本着“谁审计、谁督促整改”的原则,将督促整改的责任落实到位。局法规科负责对各科室审计项目审计整改落实情况进行跟踪考核。考核结果纳入《百分考核办法》中。

四是重质量。局法规科积极发挥主导作用,认真把好项目审理复核关,并对有关文书进行统一编制,统一指导,力求真实、规范、科学、完整。