农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
在线实时联网审计---南召在行动
】发布人:杨国灿  来源:南阳市审计局   时间:2018-12-06  浏览 人次

12月4日,南召县召开在线实时联网审计建设工作会议,重点对全县在线联网审计建设工作进行安排部署。各乡镇党委政府、县委和县政府各部门、县管各企业、学校和人民团体分管信息化或财务部门领导同志,共计120人参加了此次会议。县政府金融办主任许旭同志主持会议,县委常委、常务副县长李文鹏同志出席会议并作重要讲话。  

李文鹏副县长强调,此次会议是认真贯彻落实党中央和省委、省政府、市委、市政府关于加强审计工作有关要求,加快推进全县在线实时联网审计建设,充分发挥审计监督职能,积极推进审计监督全覆盖的重要抓手。

李文鹏副县长要求:一是要高度重视,充分认识在线实时联网审计工作的重要意义;二是要突出重点,稳步扎实推进在线实时联网审计监督。重点做好以下五项工作:加快联网进度,完善制度流程,强化技术支撑,保数据安全,强化结果运用。三是要加强领导,确保在线实时联网审计各项任务落到实处。要强化组织领导,加强督促检查;强化协调配合,有序推进工作;强化业务培训,确保工作质量;强化督导检查,确保工作实效。