农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
安阳市北关区召开在线实时联网审计建设工作推进会
】发布人:杨国灿  来源:安阳市审计局   时间:2018-12-05  浏览 人次

近日,安阳市北关区在区政府大楼召开了全面推进在线实时联网审计建设工作推进会。会议讲评了前期建设工作情况,进一步传达贯彻了省、市相关工作的部署要求。会上,北关区审计局局长刘江涛同志对全区联网建设工作作了进一步的部署安排,提出了具体要求。北关区副区长王正茂同志出席会议并作了重要讲话,

王正茂副区长在讲话中强调指出,审计工作关系到党和政府依法行政建设和党风廉政建设,各单位要充分认识在线实时联网审计建设工作的重要性,把推行在线实时联网审计建设作为强化审计监督、提升审计效能和推动政府工作创新的重要抓手。各级各部门要强化领导,积极配合,明确专人负责,自觉主动对接,确保联网审计建设工作落到实处。

刘江涛局长通报了全区在线实时联网审计建设工作的前期情况,进一步明确了联网审计的范围、内容、方式、任务。要求各单位认真及时整改前期建设中存在的问题。要进一步地强化责任意识,加大人力和物力保障,加大技术保障力度,确保数据安全,确保按照规定的时间节点,圆满完成联网建设任务。做到应联必联,切实强化对行政权力运行的监督和制约,实现监管的实时化、信息化、规范化,为推动政府治理体系和治理能力现代化作出应有贡献。(李夏)