农历
高级搜索
首页-->审计工作-->审计业务-->经验交流
信阳赴周口环保审计组迅速贯彻落实进点会议精神
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2018-09-30  浏览 人次

9月26日,周口市污染治理与环境保护政策落实及专项资金绩效审计调查进点会在周口市行政服务中心集中召开。会后,审计组组长、河南省审计厅副厅长胡汉阳同志做出了重要指示,审计组副组长、信阳市审计局局长汪光明同志也做了具体的安排部署。信阳市审计局驻周口市及所属各县区(市)、鹿邑县污染治理与环境保护审计小组迅速贯彻落实审计进点会议精神。

一是深刻领会省厅市局领导讲话精神,以更加饱满的精神状态投入环保审计。要认真学习、深刻领会精神实质,并在审计实施中准确把握。二是清晰思路,抓住重点,有序推进审计工作。切实做到反映情况准、查处问题深、原因分析透、措施建议实,以深层次、全方位的审计监督,为打造天蓝、地绿、水净的“美丽河南”保驾护航。制定任务清单和责任清单,有重点有步骤地实施好现场审计工作。同时,要提升工作效率,确保审计质量。三是严格执行廉政纪律。郸城县审计小组组长楼矛强调审计小组成员要按照“信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁”的要求,时刻保持清醒,坚持依法审计、文明审计,要始终守住底线、不触红线,严格执行“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,树立审计机关的良好形象。