农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->作风建设
平桥区审计局召开“干部作风提升年”工作推进会
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2019-08-12  浏览 人次

8月12日上午,平桥区审计局召开“干部作风提升年”工作推进会,全体干部职工参加了会议。

会议传达了区纪委、监察委关于对“干部作风提升年”活动开展专项检查的工作方案,要求全体干部职工积极配合检查组工作,按照“十查十看”要求,认真准备相关材料。

会议要求:一要高度重视、认真准备。二要统筹推进、扎实工作。将所有工作融入干部作风提升年活动中,精准发力同推进,扑下身子抓落实。三要查找问题,补齐短板。按照“十查十看”要求,通过自己找、大家提、领导点的方式,认真查摆、梳理自身存在的问题。四是做好整改,建章立制。五是加强宣传,营造氛围。开设作风建设专栏,进行全方位、深层次的宣传报道,充分利用微信平台等新型媒介加大宣传力度,在全局营造机关作风整顿的浓厚氛围。