农历
高级搜索
首页-->三项建设-->政风行风建设-->作风建设
鹤壁市审计局召开服务型行政执法建设推进会
】发布人:杨国灿  来源:鹤壁市审计局   时间:2019-08-09  浏览 人次

近日,鹤壁市审计局召开服务型行政执法建设推进会,负责机关法制工作的局领导及局机关各科室负责同志参加了会议。

会议学习了《法治政府建设与责任落实督促工作规定》《关于开展法制政府建设示范创建活动的意见》《重大行政决策程序暂行条例》《鹤壁市法制政府建设领导小组关于印发鹤壁市2019年度法治政府建设工作安排的通知》等文件精神。

会议强调,要全面贯彻落实文件精神,坚持依法行政,牢固树立服务意识,不断推进法治政府建设;要按照《行政相对人法律风险防控制度》规定,遵循“成熟一批、公布一批”原则,先行梳理一批关注度高的审计对象违法风险点,充分征求意见后,及时公开公布;要围绕违法风险点,制定落实防控措施,及时实施行政指导,从源头上化解审计对象违规风险。